В это необычное блюдо входят жареные во фритюре кабачки с мятой, которые подаются в горячем виде на салатных листьях, заправленных бальзамическим уксусом.

Фото Кормильчинкова Саша



Photobucket



читать дальше


Приятного аппетита!читать дальше



Комментарии
28.07.2010 в 14:39

выглядит шикарно!:)
29.07.2010 в 12:45

Fallen angels go away
Поддерживаю, аппетитно и красиво)
30.07.2010 в 22:58

In victory you deserve champagne, in defeat you need it. (c)
Мне кажется, что и сами по себе кабачки (т.е. и без салата) должны быть вкусными.
Обязательно попробую.
Спасибо за рецепт. :vo:
17.09.2011 в 13:36

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
ура! я сделала и справилась с фритюром) отличный рецепт, спасибо)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail