2 сентября компания Maxxium и бренд Sauza впервые представили уникальный мастер-класс кулинарного гуру Виктора Мартинеса, на который меня пригласили! Пропустить такое интересное мероприятие я, конечно же, не мог)

На специально оборудованной профессиональной кухне лучшие шеф-повары мексиканских ресторанов Москвы, гости создавали блюда новой, истинно мексиканской кухни, которая многим не была знакома. Для их приготовления Виктор Мартинес привез из Мексики причудливые национальные ингредиенты - "axiote", "ovo", "aguilotes", "xocol", "chilindra", "xoconostle", "capulin" - аналогов которым нет в России.
Виктор Мартинес предоставил участникам мастер-класса прекрасную возможность познакомиться с ними и через вкус и запах ощутить колорит новой Мексики. Мне больше всего запомнился черный грибок который растет на кукурузных початках и добавляется во многие блюда.

В ближайшее время поделюсь несколькими новыми рецептами с мастер-класса!



еще фото