Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном.

nanocook


Photobucket Это может быть как самостоятельнм блюдом, так и отличным гарниром для мяса или рыбы. У вас получится очень ароматное и вкусное блюдо.



 





Для него нам понадобится: 3-5 картофелин, пучок розмарина, несколько крупных зубчиков чеснока, несколько столовых ложек оливкового масла, крупная морская соль, перец.



Photobucket



Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Картофель разрежьте на дольки, выложите на протвень, добавьте измельченные чеснок и розмарин.



Photobucket Photobucket



Посолите и поперчите картофель, добавьте оливковое масло и перемешайте таким образом, чтобы все ингредиенты соединились между собой.



Photobucket Photobucket



Теперь поставьте картофель выпекаться минут на 20-25. Следите за картофелем: на нем должна появиться плотная золотистая корочка. Затем достаньте картошку и посыпьте пармезаном. Запекайте снова в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится в корочку


URL
Комментарии
2011-06-26 в 20:22 

vikalife
а у меня не всегда получается запекать картофель - он получается слишком сухим, даже несмотря на сыр...(

   

готовить - это просто!

главная